GRUPO SEVEN SEAS SAC, en adelante, con la marca, Chifa Express Perú, se preocupa por la protección y privacidad de los datos personales de sus usuarios, clientes y potenciales clientes; por lo cual, garantiza la más absoluta confidencialidad y correcto tratamiento de esos datos personales, empleando los altos estándares de seguridad que cumplan las exigencias establecidas en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento, así como en las Normas Técnicas referidas a la gestión de seguridad de la información y demás normas reglamentarias del ordenamiento jurídico sobre la materia, mediante la implementación de las medidas de índole técnica, legal y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos.


Chifa Express Perú aclara que su página web puede ofrecer links o accesos a otros sitios webs que no son parte del Grupo de Chifa Express Perú; por lo cual, recomendamos revisar las políticas de privacidad en esas páginas web, debido a que pueden ser diferentes a nuestras Políticas de Privacidad aquí expuestas.


El usuario puede solicitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos reconocidos en la Ley Nº 29733 por el uso de sus datos personales por parte de IMAGINARIUM, para lo que se puede dirigir a: Calle Salvador Allende 470, Surquillo, Lima; o llamar a nuestro Servicio de Atención por teléfono 01-209 9666 opción 6 o acercarse a cualquiera de nuestros locales comerciales a nivel nacional. Al momento de ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales, el usuario deberá rellenar una solicitud de atención y deberá presentar los documentos que sustenten su pedido, de ser el caso, acompañando su documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) y si utiliza un representante legal, el representante deberá presentar el poder o título que confirme que se encuentra autorizado para actuar en representación del usuario para ejercer cualquiera de esos derechos.


La solicitud será atendida por Chifa Express Perú sin costo alguno, en los siguientes plazos contados en días hábiles desde la fecha en la que se presenta la solicitud: 98 días para el derecho de información; 20 días para el derecho de acceso y 10 días para los Derechos de rectificación, actualización, cancelación, supresión y oposición. Chifa Express Perú se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en este sitio web.


Si tiene cualquier otra duda o comentario sobre la forma en que Chifa Express Perú y/o sus socios comerciales utilizan los datos de sus usuarios y potenciales clientes, contáctenos en: atencionalcliente@grupogrameco.com o llamar a nuestro Servicio de Atención por teléfono 01-209 9666 opción 6 o acercarse a cualquiera de nuestros locales comerciales a nivel nacional.
Para conocer nuestros locales comerciales a nivel nacional, haga click aquí.